首页

Wacom Intuos 5 影拓 Pro 无线数位板简单开箱

Wacom Intuos 5 影拓 Pro 无线数位板简单开箱 - 八云酱

至今为止买过颜值最高的电子产品

春子同学昨天新工作刚刚入职。新公司不仅妹子多颜值还高,周边还有一圈好吃的饭馆,美中不足在于公司给设计狮们配备的数位板太小。

作为一个五大三粗血气方刚的汉子这种小板子怎么能让她自由发挥呢?本着工作不能被硬件所限制的原则,我准备送春子同学一个大号数位板。

经过上次重疾险和香水的教训,这次我老老实实先问好要买哪一款,最终确定为这款Wacom Intuos 5 影拓 Pro 无线数位板双模加强版大号

加强版和普通版的区别只是多一个纸张模式绘图。纸张模式可以直接用自带的模板纸和碳素笔进行手绘,对于手绘有执念的话可以考虑入一下,没有需求的话可以直接忽略即可。

整体包装是书本合页方式,可以从中间直接打开成两半。

打开之后有两个单独的礼盒包装,一个是彩色手绘封面的,另一个是黑白手绘。

数位板主机和相关配件装在彩色礼盒里,黑白手绘装的是纸张模式相关的配件。

配件部分比较基本,包含笔、笔座和数据线。

这个板子比春子同学之前的数位板要大好几圈,具体尺寸可以参考下面的对比图,图中电脑为 Macbook Pro 15寸。

其他参数可以看官网截图或者访问官网介绍页面