首页

大疆灵眸 OSMO MOBILE 二代开箱记录

大疆灵眸 OSMO MOBILE 二代开箱记录 - 八云酱

这两天苹果在官网偷偷发布上线一系列新款产品。作为一个果粉我准备入手一个新款 AirPods 充值一下信仰。因为公司旁边就有一个官方体验店,原本我是准备去店里买一个 AirPods,只可惜门店现在也还没有现货。在店里闲逛的时候碰巧看到这款手机拍照云台,简单试用之后非常喜欢,直接剁手。

入手价格890元,京东原价899元,如果有会员应该会更加便宜点。作为掌握直男拍照精髓的程序猿,这个设备将我的照片视频能力提高了一个档次,春子同学也表示这个价格居然能够挽救我的拍照水平,真香。

开箱之后里面只有主机和充电线,主机内置电池不可拆卸。

手机支架可以使用横屏模式或者竖屏模式。

正式使用前需要下载大疆官方 DJI GO 手机客户端连接并绑定。因为自己目前对于摄影领域了解较少,正在准备入门姑且所以暂且不发表看法,等我有一些进步之后再分享作品出来交流。

其他细节部分大家请自行参考官方介绍,以下内容为官网参数截图。